Сверлят нам зубы, Порою, до самых дыр

О современном лечении зубов

Известно, зубы сверлить -
Здесь памяти не надо.
Сверлят нам зубы,
Порою, до самых дыр,

Однако же хирурги - рады:
Нынче пломбы у них из прикусок,(из стеклянных пломб?)
Глядишь, новый Мерседес,
Стоит подле их "улуса"! (заметил, что возле зубных клиник-все иномарки)
8.10.2020 г.
Ред. 1.12.2023 г.


Рецензии