Хороших новостей напутствие рассвета

Хороших новостей напутствие рассвета..
В Победном Зове Ясных! Мощных Сил!
КАПИТУЛЯЦИЯ необходима сету*
Обуздан ею нынче господин!
Изнеможение встряхнуло децибелы*
По камертону духа и души..
Нельзя винить отныне чьи то гены,
Правдиво РАЗУМ по гипнозу бьёт в глуши!
________________________________________
         01.12.2023г
*сет-бог зла.
*децибелы—это единица измерения уровня звука.


Рецензии