Новый жилет

 28 раз я пытался прыгнуть,
 Я решался спрыгнуть.
 Но в последний момент
 Меня звали домой на обед.
-Уже бегу,
 Только вещи свои соберу.
 Мам, я хотел взлететь,
 Не намерен я это терпеть.
-Ешь быстрее, нето всё остынет,
 Я тебе на рынке сегодня купила жилет.
"Суп не доев, бегу я на крышу
 Никого я больше впереди не вижу
-Мама, прости, я не хотел.
 Мама, да, я поел".


Рецензии