Мне не понять уклончивой игры Без назв

Мне не понять уклончивой игры
        М.Левберг

Мне не понять уклончивой игры,
Поэтому не надо, не хитрите.
Приёмы обольщенья так стары...
Что нужно Вам - открыто говорите!

Зачем, скажите, Вам моё вниманье?
С чего вдруг проявился интерес,
Одетый в архаичный политес,
На коий  не взглянуть без содроганья?

Отстаньте - говорю в последний раз!
Переключитесь на кого другого,
Кто ожидает где-то в этот час,
Кто будет ради Вас на всё готова,

Врата раскроет в личные миры -
Мне не понять уклончивой игры!
---------------------------------------------
4-4-4-2; аВаВ - СддС - еЖеЖ - аа


Рецензии
Замечательно, Валентина! Интересно.
Мне понравилось стихотворение.
Эмоционально и игриво.

Творческих успехов Вам, вдохновения и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.12.2023 00:31     Заявить о нарушении
спасибо - от души!

Валентина Карпова   02.12.2023 01:10   Заявить о нарушении