крым оставляет отпечатки

Крым оставляет отпечатки
На каждом дне - вот звук шагов
На хмурый лоб добавит складки,
Как несчастливая любовь

И сизый вечер бесподобен,
И хороши леса вдали.
А Коктебель и Макса домик
В моей душе еще болит.

(Мы покупали там билеты
И полусладкое вино.
Сиянием струилось лето,
Как было ласково оно!

Я улыбалась вслед закату,
И в море таял алый дым...
Все превращается в "когда-то",
И будет вечно молодым...)

Хранит бесчисленных историй
Тоску - пенящийся прибой.
И в бездну снов уносит море
И страсть, и страх, и нас с тобой...


Рецензии