Двадцать пятого июля

Двадцать пятого  июля
Сталинград, увы,  не пал
Фюрера опять надули,
Зря на Волге простоял,
Зря и по Кавказу бегал
И потом пришлось бросать.
Не его ждала победа.
Ёжкин кот, ядрёна мать


Рецензии