Все мы

В квартире настоящий морозильник
А отопление пока не включено
Во всю трещит на кухне холодильник
Но от него тепла нет всё равно

На себя я свитера все натянул
Которые в наличии у бедолаги были
И боты теплые из войлока обул
Чтоб мои ноженьки не стыли

Без отопления уюта нет в квартире
Надеюсь это времечко придёт
Не всё прекрасно в нашем мире
Но каждый лучших времён ждёт


Рецензии