Поверьте силе всех стихов

Поверьте силе всех стихов,
Написанных в любви.
Где песни светлых пастухов,
Картины рук твоих,

Осенних яблок аромат,
Весенняя гроза,
Поля пшеницы, виноград,
Рассвет, твои глаза.

Еще темнеет горизонт,
А воздух чист и свеж.
И ветер - друг морских ротонд,

Оправданных надежд
Несётся, пробуждая мир,
Где - хор Творца небесных лир.


Рецензии