Снег из прошлого

Этот снег напоминает о прошлом,
Да, возможно, что я загоняюсь.
Зря копаюсь в том, что в урну брошено
И вырвано словно зубы с корнями.

Я роняю последние строчки,
Точно, каждый раз сам себе говорю.
Вырываю с тетради, словно с ромашки листочки:
Любил - не любил, люблю - не люблю.

И остался опять без ответа,
Так страшно порою и тошно,
Ведь с памяти не вычеркнуть этот
Снег, что напоминает о прошлом.


Рецензии