В ближайшее время никто и нигде

В ближайшее время никто и нигде
Ничто никогда не увидит
Ни рядом, ни в небе и не на воде,
Как  могут быть люди в обиде.
Кого они любят, кого не совсем.
Кого слишком долго встречают,
Чтоб после везде и повсюду и всем
Рассказывать, что они знают.


Рецензии