***

Там вдали колосится рожь,
Пахнет в воздухе мокрой пылью.
Видно, в поле пойдёт снова дождь.
Ну, когда ты придёшь ко мне, милый?
 
Наши встречи теперь коротки,
Пыткой стали мои ожидания.
В пожелтевшей листве, как огни,
Отгорели надежды, мечтания.
 
А вдали колосится рожь,
Пахнет в доме душистым мылом.
Даже если ко мне не придёшь,
Все равно я тебя простила.


Рецензии