Живи подольше, не болея

Живи подольше, не болея,
Живи и радуйся
Тому,
Что ты здесь никого не злее,
Что верен слову своему
И, никому не сделав больно,
Готов на добрые дела
Жизнь положить свою невольно,
Чтоб наша Родина цвела.


Рецензии