***

Сомнительно...
Но гений знает
Когда и что он произнес,
И имя Женщины,стихами
На веки вечные вознес!
Но если надо-значит надо,
Решил я следовать творцу,
И вот,нежданная награда,
Ударом тапка по лицу.
Наверно любит все сильнее,
Не отступлю-подумал я,
И тут же,шваброю по шее
Был удостоен,и не зря.
Пусть поревнует,завтра с Надей
В кино схожу,а там-как есть...
И тут же табуреткой сзади
Был в землю вбит,до дна
И весь.
Подумал-может Пушкин спутал,
Или вообще не говорил,
Ушло сознанье на минуту,
Среди строптивых балерин.
Друзья,соратники,мужчины,
Любите женщин,все сильней,
А слово-меньше,пусть картинно
Томится тенью у дверей.
2023г.


Рецензии