Улыбка друга

Я не хочу знать. Впервые.
Сколько прожито лет за этот час,
Через сколько секунд мир забудет о нас:
Я живу только "после", забыв
"до" отныне.

"После" мгновенья, как я родилась,
"После" паденья, в котором взлетела.
"До" я не видела, иль я не смотрела-
Для чего, в самом деле, на свете взялась.

Рассвет подчеркнет последний мой след?
В текущем контексте ничего не меняет.
Впервые мой выбор меня согревает,
Мне нет больше дела до громких побед.


Рецензии