Поле...

(посвящается Русским национальным общинам)

Словно витязи стоите в чистом поле,
Да над черную рекой Руси печали,
Вся беда,что это поле "правовое",
Только русским в этом "поле" прав не дали.

Хитрый ворог бьет всегда там только в спину,
Все там куплено, а совесть там продали,
Но идут по "полю" русские дружины,
Коли зов им братья русские подали.

Как же душам...душам хочется на волю,
Чтоб отведал "черный" враг огня и стали,
Но вокруг вновь это "поле" не родное,
Пусть в России, только русское едва ли...

Час пробьет, когда возьмемся люд за колья,
И свершится то о чем сердца алкали,
И пойдут дружины в Русское, во поле,
Грозно явятся туда где их не ждали.

Будет жатва по серпу и труд до коли,
Враг уйдет , придет черед "кто нас продали",
И со всех по правде спросят в Русском поле,
А не в поле "правовом" где прав не дали.


Рецензии