молодые

Я пишу, да пишу.
Мне уже не шестнадцать.
С тобой быть не хочу.
Мне хочется целоваться.

Я лежу, я не сплю.
За окном снег и метели.
Я больше совсем не пью.
Холодно в постели.

Я не лгу, да не лгу.
Меня согревали другие.
Из-за них я живу.
Мне нравятся молодые.


Рецензии