Приходится мириться с тем

Приходится мириться с тем,
Что целоваться поздно,
Ища под юбками проблем
И путь домой по звёздам,
Ища в себе ответ на все
Вопросы долгой жизни
И показав во всей красе
Шизы  своей сюрпризы.


Рецензии