Литченко Светлана. Его убили чтобы тайный

Анафема
Литченко Светлана
А почему так безымянно,
Средь телевизора, пачкун,
Анафеме меня предали?
Не убивала я ваш труп.
Его убили, что бы тайный
С людьми был дольше на земле
И вы об этом давно знаете.
Три месяца вы назначали мне,
Но тридцать лет Калужский витязь
Под моей крышей, дань и дань,
Закончились у правителя доверенные лица
И он для сына человеческого себя отдал.
А сын ссыт и все злее,
На кошек кидается,
Берегись Рассея!


© Copyright: Литченко Светлана, 2023
Свидетельство о публикации №123120107708


Рецензии