Я пришла к нему ночью

Я пришла к нему ночью:
«Хочешь
будем всегда вдвоем

Без украденных многоточий
и без слёз проливным дождем?

Будем громко смеяться в парадной
дым затянет седьмой этаж

Нас погонит хмельных и уставших
Тетка ярче, чем вернисаж.

Мы поедем куда-нибудь в горы
Просидим там часок другой

Я поверю: все непогоды
Были стёрты твоей рукой.

Сочини мне, пожалуйста, сказку
Где мы будем всегда вдвоем

А я к ней нарисую карту
И везде их неся с собой

Буду помнить, что в этой жизни
 Мне не нужен никто другой».

7.11.23


Рецензии