разлука

Вокруг сознания блуждая,
По переулкам пустоты,
Мы снова избежали рая,
Которым был напуган ты...

И ничего нас не разлучит,
Ведь мы срослись самой судьбой.
Она связала нас и мучит,
Она нам проиграла бой...

Мы в этом мире только тени,
От нас остался легкий звук.
И этот шорох вдохновений
Мы сами выпустим из рук..


Рецензии