Самурай

Мне холодно и не могу согреться,
И вместо сердца вновь осколок льда.
Я знаю, что острей бываю перца
И горячей, чем на огне вода.

Но стала снова Снежной королевой,
Циничной, неприступной как скала.
Своим молчанием меня такой ты сделал,
А ведь я ласковой и любящей была.

О, Самурай, могущественный воин,
Ты на защите Родины стоишь.
Но лишь тогда ты можешь быть спокоен,
Когда в тылу Любимый твой малыш.

Да, это я, энергией своею
Как куполом укрыть могу от бед.
Но не сейчас, сейчас я тихо тлею,
И каменею от молчания в ответ.

01.12.23


Рецензии