Ты моя первая неразделенная

Ты моя первая неразделенная

Черт бы побрал тебя, поцелованного

Богом, солнцем, багрянцем, вешней зарёй

Кем угодно на этом свете

Но только не мной


Вся бумага ложится в стол.
Что тебе обо мне рассказать?
Жизнь моя - запутанный скверный сон.
Без тебя - не желаю спать.


Жизнь твоя - коридор страстей и пшеничный рай
Ты бежишь по нему босиком и смеешься так,
Будто жить - пустяк, будто нет никакого «но».

Я бы все отдала, чтобы знать, что мой рай с тобой.

18.09.23


Рецензии