Волшебство!

В суете ежедневного цикла
Вся усталость моральная за день
Растворится, лишь я, как привыкла,
В минимальном интимном наряде
Припаду на плече его нежно,
Он забудет победы свои....
И пространство вдруг станет безбрежным
В поцелуе, так нужном двоим!


Рецензии