Предназначение

На той стороне
Человеку незримой,
Нас кто-то с терпением
Радостно ждёт.

В объятиях нежных
При встрече утонем ,
Там жизнь бесконечная -
Божья любовь.

Но наша экскурсия
Шара земного
Еще не закончена -
Время придет.

Мы здесь исполнители
Божьего Слова -
Спешим, чтобы молвить
О Боге Живом.


Рецензии