Я не люблю

Я не люблю , когда меня теряют
Как пуговицу на своём пальто...
И словно вещь, как будто примеряют
Выбрасывая, коль не подошло.
Не верю в дружбу, если только маски
И лживые слова, и негатив,
Порой не хочется мне ни любви, ни ласки,
И трудно жить, себе все запретив.
Еще труднее и больнее втрое,
Когда откроешь сердце в пустоту...
Перед тобою двери те закроют,
Кто подарил тебе твою мечту...


Рецензии