Хрустальность декабря

Зима, так белоснежна и нежна,
Мое дыхание коснулось утра,
Малиновый рассвет..и не нужна весна,
Хрустальность декабря, любовью мудра.

А я иду по первому снежку,
Прозрачен день, и птиц приветы,
Как в вышивке стежок к стежку,
Порхают сочиненьем, зимние сонеты.

А там и скоро Новый год,
И бой часов, как сказка детства,
Под елочкой подарок будет натюрморт,
Моим друзьям, из Северодонецка.


Рецензии
Прекрасно, Катрина! Хрустальность декабря, прозрачность дня...Прекрасно как всегда.
Рада встрече!

Ирина Субботина-Дегтярева   16.04.2024 21:01     Заявить о нарушении