От разбитой любви осколки...

От разбитой любви осколки
Могут остро царапать
Вон, посмотри их сколько
Куда бы мне их припрятать...

Не надо шутками меряться
Бросая остроты колкие
Не дай вам Господь порезаться -
Болеть будет очень долго...


Рецензии