За пирожок

За пирожок, с балкона на балкон?
Вот, я не смог бы, так как он!
Я бы разбился!
Там метров 6,
За пирожок, какой смысл лезть?
И двух побить, здоровых мужиков,
Я пацаном, увы был, - Не готов!
Врать, - Все горазды,
Только вот, зачем?
Что, нет ума и так понятно всем...


Рецензии