Подай мне руку, Капитан!

Сквозь    вьюгу,
бурю    и    буран   -
Подай   мне   руку,
          Капитан!
Сквозь   все   моря
              и   океаны,
Разлуки,   встречи 
            и  капканы...
Паденья,   взлёты
            и   крушенья...
Отчаянья   и
            заблужденья...

Подай   мне  руку ,
       Капитан,
Сквозь   гул   сердец
и   сотни   ран...
Ошибки,   промахи,
изъяны
И   рома   полные
стаканы...
Сквозь    правды,
истины   и   ложь...
Всё  это  на  любовь
помножь!

Подай   мне   руку,
       Капитан,
Сквозь   километры
дальних   стран   
И   мириады   мечт
и   грёз...
Я подаю сигналы SOS
В  моменты  ужасов
и    паник...
Ты  не  успел!
Мой затонул Титаник.


                01. 12. 23


Рецензии
Так пусть подаст Вам руку капитан,
Как Грей протягивал Ассоль,
Пусть он объездил много стран,
Познав у жизни суть и соль.

С позитивом...

Зелёная кнопочка в действии!

Мила Царёва   02.12.2023 13:15     Заявить о нарушении
Мила! В восторге от Вашего сиихотворного пожелания! Рада знакомству! Нанесу ответный визит. Зелёный знак светофора приветствую.

С наилучшими пожеланиями!
❤💐🌺🌷🎋🌾🥀🌹🌸💐❤

Елена Макс   02.12.2023 14:32   Заявить о нарушении