Лжецы

Не клянитесь Кораном и Торой,
И от Библии вон, господа!
С вашей наглой и подлою сворой
Мы не будем дружить никогда!

Члены лживой бандитской семейки,
Вы на Искренность бросили тень.
Вашим клятвам цена – полкопейки
И в базарный, и в будничный день!

Вознеся выше Правды коварство
И за пазухой пряча ножи,
Вы чумные свои государства
Сотни лет создавали на Лжи.

Каждый раз вы под тайным покровом
Собирали свирепую рать,
Чтоб под клятвою данное слово,
Ухмыляясь, обратно забрать.

Только ваше блаженство не вечно.
Мир проснулся и сжал кулаки.
Вы не сможете лгать бесконечно!
Завершаются ваши деньки!

Не спасёт вас хвалёное НАТО
И солёные волны морей.
За долги наступает расплата.
Кредиторы уже у дверей.
   23.05    01.12.2023


Рецензии
Они лишь рядовые исполнители,пусть и с большими погонами.

Николай Мишалов   25.12.2023 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.