Я пьян

Я пьян сегодня и вчера
не от любви а от вина
Моя судьба, она пряма,
без поворотов в никуда
И мой огонь внутри меня,
задуло ветром не любви
Погас фитиль, угас внутри
и не зажечь, как не искри
Один как единица я,
частица разных половин
Попутчик ищущий маршрут,
в салонах тысячи машин
И не одна не подошла,
и я к одной той не пошел
Налил вина, себе в бокал
Вино залечит раны боль.


Рецензии