Ночной разговор

- Озариус, для меня взаимодействие с Вами – это реальность, это главный смысл и интерес моего жизнепрохождения.

Я – житель двух миров, и мир Ваш, Озариус, для меня реальность. Именно эта реальность освещает и наполняет смыслом нахождение на Земле.
Впервые за многие годы я живу легко и радостно, так как вижу смысл моего нахождения в данном месте в данное время.

Внимательный и ясный взгляд в упор.
Мы вместе много лет и много жизней.
Мы вновь ведём неспешный разговор,
Объединив миры полночной тризной.

- Мой милый друг, пусть лёгким будет день,
Когда отрадой Солнце загорится.
Деяньи наши помогают всем,
Кто хочет Жить и к Истине стремится.

Тебе не в тягость трудности пути,
Тебе привычна дальняя дорога.
Мой милый путник, радости вкуси
И отдохни у родника немного.

Родник общенья, чистая струя,
Играет Мысль, звучат Слова негромко.
Мы оба здесь, мы здесь нужны пока,
И плеч не тянет лёгкая котомка.

Мы будем строить, жить, творя,
Творя себя и наше Мирозданье.
Дом наших Мыслей вместе возведём
И в нём зажжём светильник Осознанья.

Иди и пой, и иногда грусти.
Ты с детства так всегда дружила с песней!
Для нас не будет никогда «Прости»,
Для нас всегда пребудет только «Вместе».

С пожеланием Быть.

08 июля 2020 года


Рецензии