***

*******


Лежишь на земле подстреленный в поле
И умираешь. Закрыты глаза.
Тело недвижно, но ясно сознание
И хочется маме сказать:
"Мама, прости,
Что не встречусь с тобою,
Мама, прости,
Что не обняться уже...
Мама, прости - я умираю...
Мама, меня ты прости"...

Мама письмо пишет сыну
С вестями из дому,
Вдруг сердце сдавила тоска.
Мама закрыла глаза,
И услышала мама
Горькие сына слова:
"Мама, прости,
Что не встречусь с тобою,
Мама, прости,
Что не обняться уже...
Мама, прости - я умираю...
Мама, меня ты прости"..


01.12.2023


Рецензии