Наблюдатель

Из года в год смотрю в окно,
Рассвет встречаю хмуро.
Гляжу на улочку тайком,
Где люд снует понуро.

Я наблюдать не устаю
За бурной течью жизни.
За переменами слежу,
Хоть в этом нет и смысла.

Но счастье, радость и покой
Приносят наблюденья
За постоянной красотой
Природного творенья.


Рецензии