Целуй виноградные кисти...

Целуй виноградные кисти,
коснувшийся космоса кос.
Подруга дороже всех истин.
От кос – поезда под откос.

Пускай утомил сенокос,
но с нею не клонит ко сну.
Я кос её тихо коснусь,
нырну глубоко в сено кос.


Рецензии