Отрубленных голов подсчёту у пешеходов -NEW

Отрубленных голов подсчёту у пешеходов
Поможет арифметика и дождь на первый день
Зимы, когда одетые в плащи,
Садятся в сугубо личный космос.
И в остановках сходят лишние. А вы
Стремитесь в лужи поголовно.
Там ягоды превращаются в шаги.
И день сменяется на ночь вполне привольно.
Отравленных внутрь стрел,
И вынутых их тел стихи.
Полезно знать о судьбах несвершившихся.
Полезно понимать слова.
И как тогда голов отрубленных
Считать, запоминая их последние слова


Рецензии