Гнев Спасителя

Уходит время, но народ не понимает,
час к покаянию Господь потом не даст.
Люд время в интернете убивает
и душу дьяволу, в своём пути, предаст.

На нас разгневался Спаситель не на шутку,
меняется в природе климат каждый час.
Не каждому подаст Он в помощь руку,
когда люд выполняет дьявола приказ.

Потопы, град, пожары и торнадо,
дома смывают, превращая всё в долины.
Всевышнему от нас немного надо,
путь к покаянию, которого не видно.

Дают понять в природе катаклизмы,
что всей земле недолго жить осталось.
Бог видит, каковы в народе смыслы,
за сатаной идут, а за Христом лишь - малость.


Рецензии