Детство

Белые лебеди плавают в озере,
Брызгами машут четыре крыла.
Капли сливаясь, становятся грозами -
Застит всё белое чёрная мгла.
Вдруг, на секундочку призрачной лодочкой,
Детство мелькнёт на волне васильков -
Канув, исчезнет.
А хищное, волчее
Щерит оскал из колючих кустов.
Не затаиться уже за стволами -
Прочерком - право на слабость.
В ничью
Гейм «выживание».
Хочется к маме.
Так!...
что без мамы я жить не хочу.


Рецензии