Отодвинем бокалы в сторону

Отодвинем бокалы в сторону,
И глазами друг другом напьёмся,
Захмелев, в поцелуе сольёмся,
Половинки - в единое целое.
Ты всё больше становишься смелою,
Задыхаешься, блузку снимая,
И меня за собой увлекая,
Постель разделить, но не поровну.

Половинок нам больше не надо,
Мы в блаженстве единства летаем,
Над землёю парим, ожидаем,
Взрыв вулкана - внутри нас событие.
Не банальное, просто, соитие,
А любовь и взаимное чувство,
Отвергая за грань всё безумство,
Двум уставшим подарит награду...


Рецензии