Улыбка спрятана в цветке...

В подарок тебе - орхидея!
Таких не видали цветов.
А в детстве чудесная фея -
Конфету дарила без слов.

Цветка лепестки очень хрупки,
Как будто из воска они.
Нам ближе с тобой незабудки -
В них детства весёлые дни…


Рецензии