Выход в Мир

Ты просыпаешься один
В забитой комнате людьми.
Тебе: - Ты в Мир не выходи,
Тебя не вызволить из тьмы!
Но ты выходишь в Мир, плевав
На обращения к тебе,
И, в Мире истину узнав,
- Ошибся! - говоришь себе.

01.12.2023г


Рецензии