Бьётся...

С благодарностью автору: http://stihi.ru/2023/11/27/3877


Бьётся волна о скалы...
Бьётся мотыль о лампу...
Бьются авто на ралли...
Бьются спортсмены в самбо...

Бьётся посуда в стрессе...
Бьются мечты о камень...
Бьётся колдун на мессе...
Бьётся вода о пламень...

Бьётся любовь в измену...
Бьётся тату на кожу...
Бьётся игла о вену...
Бьются на тесто дрожжи...

Бьётся птенец о землю...
Бьются умы за правду...
Бьётся всё то, что бренно...
Бьётся с драконом Мардук...

Бьются за место в стае...
Бьются за власть вояки...
Бьются иллюзии майя...
Бьются за паству наги...

Бьются религии, нравы...
Бьются шаманы в трансе...
Бьются о судьбы ставы...
Бьются партнёры в танце...

Бьётся больной в припадке...
Бьётся от боли радость...
Бьётся строка в тетрадке...
Бьётся о старость младость...

Бьётся конец в начало...
Бьются юнец и дева...
Бьётся в миру ни мало...
Бьётся...
         Начнём с припева...


Рецензии
Бьётся музыкой в душу
Бьётся снегом в окошко
Бьюсь, как рыба о сушу
Бьюсь о рифмы … немножко…

Оля добрый день!
Так и день сегодня, в ритм твоим стихам - бьётся …
Эмоционально!
С уважением и теплом,

Ирэн Николь Роган   16.12.2023 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирэн! Спасибо за экспромт в тему!💖😊

Руда Ольга   16.12.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.