Ты ушла

Я любви твоей сегодня не ищу,
Ты ушла, ну что ж, тебя - прощу.
Всё прощу – как я тебя искал,
Как когда то на свиданье звал.
Как букеты в дом тебе носил,
Выйти замуж за меня просил.
Ты – ушла, так значит суждено,
Не смотрю теперь в твое окно.
Крыш домов звериным стал оскал,
Всё прошло и то, что я искал.
Всё забуду, ты уж не взыщи,
И меня ты тоже не ищи.
Жизнь идёт обычной чередой,
Было всё – расстались мы с тобой.
Буду жить и буду песни петь,
Что теперь мне о любви скорбеть.
Жизнь идет, иначе и нельзя,
Жизнь теперь у каждого своя.
Ты ушла, так что же – Бог с тобой,
Не звала меня ты за собой.
Надо верить, верить вновь и вновь,
Будет счастье – новая любовь!


Рецензии