Ночь1 декабря

А ночь пришла, зовёт меня ко сну,
И тишина все звуки заглушила,
Лишь только чувства, мысли о тебе,
Сердечко  заставляют учащённо биться!

А за окном зима и белый снег,
Он с лёгкостью и с радостью ложится,
И  завтра словно с белого листа,
Начнется день и лишь тишина не именится !


Да, ночь взошла !Ей править балом,
Кому дарить тепло и сладость сна,
А кто в плену бессонницы до самого утра,
Желаю я тебе ,лишь доброй ночи!

Молю я звёзды, небеса,
Чтоб не терзали душу,
Целую нежно и любя!
Всем отдохнуть так нужно...!


Рецензии