Утро

С сладким стоном потянувшись,
И слегка открыв глаза,
Раскидала по подушкам
Шелковистые власа.

Сонным взором упиваюсь
Я твоею наготой,
Я с тобою просыпаюсь,
И ложусь я спать с тобой.

Обниму тебя я нежно,
Твой вдыхая аромат –
Он такой неповторимый
И желанием богат.

Притяну тебя я ближе,
Загляну в твои глаза –
«Ты чудесна» ты услышишь,
«Ты желанная всегда».

Как сладки прикосновенья,
А объятья как теплы –
Удлиняются мгновенья –
Мы купаемся в любви.

Никого не существует,
Только ты и только я,
Как блаженны поцелуи –
Я весь твой, а ты – моя!
18.03.2017


Рецензии