художник

Раздались громкие сигналы,
Я рёв мотора уловил.
Сбежал ты, собрав пеналы
С кистями, краски все разлив.

И не закончена картина,
Художник, худо корень стал.
Беги, прекрасная Катрина!
Пока искать тебя не стал…

А я найду, не сомневайся,
Заполню холст твоим лицом.
Ты только сильно не меняйся
И тщательней следи за лбом.


Рецензии