И нет ни капельки... Прощенья?

И нет ни капельки... Прощенья?
Где сам себя - привык прощать...
За нашу боль, за прегрешенья...
Зачем пустое... Обещать?..

Где за весною - будет осень...
А там зима... Придёт опять...
О чём же осень... Эту спросим?
И что даст силы - устоять...

Нам устоять - во все ненастья...
Пусть даже маяться... в тиши...
Но жить душою - всё же счастье!
За все ожоги...
                Нас души!


Рецензии