Альтаир

Куплет1: Ты не знаешь меня.
Я не знаю тебя.
Ничего узнаем.
Блеск твоих глаз в темноте
Я приближаюсь к тебе.
Чувств переполненный мир
Ярче, чем звезда Альтаир.
Он только для Нас.

Припев:
Свет звезды мерцает и зовёт.
Только ты зовёшь меня в полёт.
Ты одна на небосклоне звёзд.
Без тебя, всё было не всерьёз.

Куплет2: Ты не знаешь меня.
Я не знаю тебя.
Ничего узнаем.
Звезда горит и манит
Своею тайной снов.
Несмелых людей не бывает.
Бывают лишь травмы, "Без слов".
Они минуют Нас.


Рецензии