Сегодня снимаем кино...

1.12. 2023
Сегодня снимаем кино...

Сегодня снимаем кино!
Все в ритме,
Отлично снимается!
«Америки быть не должно» -
Походу оно
Называется.
Всё в ритме –
Действительно всё.
Шагает,
Как армия Дария –
Так я же ему
Режиссёр,
И я же –
Тот автор сценария...
А вот оператор –
Чудак!
Красивыми бредит
Балконами,
А сам без забавок
Никак,
Играя своими
«Цирконами»...
А вот монтажер.
Монтажер!..
С меркурой-венерой
И с марсами –
Он в лес
По июлю ушел,
А вышел
С какими-то
ЯРСами...
Акустик еще
Молодой -
С такими же точно
Молодками
Залезет,
Сидит под водой –
Играет
С подводными лодками...
Ах, этот
Алуштинский бриз,
Сорвавший тесемки
Со спальника!
И пара...
Нет, тройка
Актрис,
Что ночью в ЧМ (Черное Море) -
Без купальника...
Ничо!
Мы снимаем!
Ничо!!
Ну как же на стол
Тему новую?
Но рядом
Подставил плечо
Товарищ
С фуражкой
 Гербовою...


Рецензии