В Илизарбе все спокойно

Где-то в Бразилии взглядам услада-
Пары танцуют под солнцем ламбаду,
Чайки над морем, и плещет волна,
А в Илизарбе снова война.
Музыка с пляжей Бразилии льется,
Дева под песню в окошке смеется,
Райские кущи, что за страна,
Знают ли там что такое война?
Здесь в Илизарбе нет мягкотелых,
Заняты все одним доблестным делом,
Строем патруль держит доблестный шаг,
Лесби и геи наш внутренний враг!
Где-то в Бразилии любят влюбляться,
В танцах кривляться и оголяться,
Если б такое было у нас,
Не пожалел бы боеприпас!


Рецензии